COVID Malediven Situation

Stand Juli 2021

Die Inseln sind sehr gut auf die neue Situation vorbereitet und der Service ist zwischenzeitlich eingespielt. Die durchschnittliche Belegung Jan 21 - Jun 21 der Inseln lag bei 49.5 %. Besucher aus China sind derzeit praktisch nicht auf den Inseln vertreten. Gäste aus Deutschland belegen aktuell den 4. Platz bezgl. der Anküfte (Stand Juli 2021), Gäste aus der Schweiz liegen auf Platz 7. Der 7 Tage Mittelwert an Covid Infektionen liegt aktuell (27.07.2021) bei 109 und damit geringer als in vielen Europäischen Destinationen. 

Datenschutzerklärung

Soweit nachstehend keine anderen Angaben gemacht werden, ist die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten weder gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben, noch für einen Vertragsabschluss erforderlich. Sie sind zur Bereitstellung der Daten nicht verpflichtet. Eine Nichtbereitstellung hat keine Folgen. Dies gilt nur soweit bei den nachfolgenden Verarbeitungsvorgängen keine anderweitige Angabe gemacht wird.
"Personenbezogene Daten" sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.


Server-Logfiles
Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Es werden bei jedem Zugriff auf unsere Website Nutzungsdaten durch Ihren Internetbrowser übermittelt und in Protokolldaten (Server-Logfiles) gespeichert. Zu diesen gespeicherten Daten gehören z.B. Name der aufgerufenen Seite, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge und der anfragende Provider. Diese Daten dienen ausschließlich der Gewährleistung eines störungsfreien Betriebs unserer Website und zur Verbesserung unseres Angebotes. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich.


Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars
Bei der Nutzung des Kontaktformulars erheben wir Ihre personenbezogenen Daten (Name, E-Mail-Adresse, Nachrichtentext) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Die Datenverarbeitung dient dem Zweck der Kontaktaufnahme. Mit Absenden Ihrer Nachricht willigen Sie in die Verarbeitung der übermittelten Daten ein. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit durch Mitteilung an uns widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Verarbeitung personenbezogener Daten bei Reisebuchungen
Bei der Buchung Ihrer Reise erheben und verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten nur, soweit dies zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Buchung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen erforderlich ist. Die Bereitstellung der Daten ist für den Vertragsschluss erforderlich. Eine Nichtbereitstellung hat zur Folge, dass kein Vertrag geschlossen werden kann. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. b DSGVO und ist für die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen oder Dienstleister derer wir uns im Rahmen einer Auftragsverarbeitung bedienen. Neben den in den jeweiligen Klauseln dieser Datenschutzerklärung benannten Empfängern sind dies beispielsweise Empfänger folgender Kategorien: Versanddienstleister, Zahlungsdienstleister, Warenwirtschaftsdienstleister, Diensteanbieter für die Bestellabwicklung, Webhoster, IT-Dienstleister und Dropshipping Händler. In allen Fällen beachten wir strikt die gesetzlichen Vorgaben. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

 

Cookies
Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem eines Nutzers gespeichert werden. Ruft ein Nutzer eine Website auf, so kann ein Cookie auf dem Betriebssystem des Nutzers gespeichert werden. Dieser Cookie enthält eine charakteristische Zeichenfolge, die eine eindeutige Identifizierung des Browsers beim erneuten Aufrufen der Website ermöglicht. Wir setzen Cookies zu dem Zweck ein, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser auch nach einem Seitenwechsel zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Einige Funktionen unserer Internetseite können ohne den Einsatz von Cookies nicht angeboten werden. Für diese ist es erforderlich, dass der Browser auch nach einem Seitenwechsel wiedererkannt wird.


Wir verwenden auf unserer Website darüber hinaus Cookies zu dem Zweck, eine Analyse des Surfverhaltens unserer Seitenbesucher zu ermöglichen.


Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des § 15 (3) TMG sowie Art. 6 (1) lit. f DSGVO aus dem berechtigten Interesse an den oben genannten Zwecken.
Die auf diese Weise von Ihnen erhobenen Daten werden durch technische Vorkehrungen pseudonymisiert. Eine Zuordnung der Daten zu Ihrer Person ist daher nicht mehr möglich. Die Daten werden nicht gemeinsam mit sonstigen personenbezogenen Daten von Ihnen gespeichert.
Sie haben das Recht aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen diese auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhende Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zu widersprechen.
Cookies werden auf Ihrem Rechner gespeichert. Daher haben Sie die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch die Auswahl entsprechender technischer Einstellungen Ihrem Internetbrowser können Sie die Speicherung der Cookies und Übermittlung der enthaltenen Daten verhindern. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in dann gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.
Unter den nachstehenden Links können Sie sich informieren, wie Sie die Cookies bei den wichtigsten Browsern verwalten (u.a. auch deaktivieren) können:
Chrome Browser: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac


Dauer der Speicherung
Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden die Daten zunächst für die Dauer der Gewährleistungsfrist, danach unter Berücksichtigung gesetzlicher, insbesondere steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.


Rechte der betroffenen Person
Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen folgende Rechte nach Art. 15 bis 20 DSGVO zu: Recht auf Auskunft, auf Berichtigung, auf Löschung, auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit.
Außerdem steht Ihnen nach Art. 21 (1) DSGVO ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitungen zu, die auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhen, sowie gegen die Verarbeitung zum Zwecke von Direktwerbung.


Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde
Sie haben gemäß Art. 77 DSGVO das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt.


letzte Aktualisierung: 25.04.2018

Günstiger auf die Malediven

Die Malediven sind in der Nebensaison deutlich günstiger zu bereisen, als in der Hochsaison. Durch geschickte Auswahl der Reisezeit lassen sich auch exklusive Urlaubsträume realisieren. Eine detaillierte Darstellung der Saisonzeiten finden Sie hier.

Weitere  Informationen über unser Team sowie weitere Ziele und Leistungen finden Sie beim Klick auf unser Logo auf unserer Website www.urlaubsprofis24.dewww.urlaubsprofis24.de  

 

 

So sparen Sie

Informationen über unser Team sowie weitere Ziele und Leistungen finden Sie beim Klick auf unser Logo auf unserer Website www.urlaubsprofis24.de 
UP24 white

Die dargestellten "ab Preise" beziehen sich auf die günstigste Saisonzeit mit der jeweils günstigsten Verpflegungsleistung und dienen zur Orientierung. Durch schwankende Flugpreise und Restplatzangebote, sowie veränderten Verfügbarkeiten, können diese variieren.Verpflegung und Getränke sind insbesondere in den 5***** und 6***** Sterne Resorts entsprechend hochpreisig. Wir empfehlen daher einen Vergleichsangebot mit All inkluisve Leistung, sofern das jeweilige Hotel diese Leistung anbietet.

 

Aktuelles, News & more

Urlaubsprofis24 im Reisebüro-Check auf SRF1 Sendung Kassensturz

Ueli Schmezer und Kathrin Winzenried reisen für die Ferien-Spezialsendung ans Meer: «Kassensturz» hat bei grossen Reisebüros in der Schweiz und im grenznahen Ausland verdeckt Offerten für eine Woche Badeferien in Mallorca eingeholt.." Urlaubsprofis24 wurde als deutsches Reisebüro für diesen Vergleich ausgewählt und lieferte mit 2224 Franken für 4 Personen (2 Erwachsene 2 Kinder 7 & 10 Jahre) / Halbpension das günstige Familienangebot für die Schweizer Herbstferien ab. [..] "Die Reise-Anbieter machten mehrere Offerten, «Kassensturz» wählte für den Test die jeweils günstigste aus. Trotzdem variieren die Preise stark: Von 2224 Franken (Urlaubsprofis24) bis 4196 Franken (Hotelplan)." Quelle: im TV Kassensturzim TV Kassensturz

 

 

 

 

 

 

Für Sie getestetnew

kuramathiKuramathi**** und Amilla Fushi******

Die Insel Kuramathi gehört zu den beliebtesten Malediveninseln unserer Kunden. Ein guter Grund für uns, den Weihnachtsurlaub auf dieser recht großen Malediveninsel zu verbringen. Obwohl die Insel um diese Zeit komplett ausgebucht war, erscheint die Insel nie voll. Bei den Wanderungen um die 1.5 km große Insel findet sich für jeden das passende Traumflecken mit Robinson Atmosphäre. Aber schauen Sie selbst.

Zur Bildergallerie Kuramathi IslandKuramathi Island

Bilder und Videos zu zahlreichen weiteren Zielen die wir Ihnen persönlich gerne vorstellen möchten finden Sie auf unserer Facebook Seite

fb

Erfahrungen & Bewertungen zu Select Reisen